健康管理

世通國際基因健康科技有限公司是世通集團的三個分公司之一,公司擁有醫療經營資質和職業性查體資質,經營面積4500平方米(其中包括2000平方米的查體中心和2500平方米的醫學檢驗中心)

我們的目標:努力成為5P健康管理模式的優秀實現者。

我們的使命:管理健康,健康未來。

業務領域:

健康管理領域:

健康體檢:健康體檢是用醫學手段和方法進行身體檢查,這里包括臨床各科室的基本檢查,包括超聲、心電、放射等醫療設備檢查,還包括圍繞人體的血液、尿便的化驗檢查。健康體檢是以健康為中心的身體檢查。一般醫學家認為健康體檢是指在身體尚未出現明顯疾病時,對身體進行的全面檢查。方便了解身體情況,篩查身體疾病。即應用體檢手段對健康人群的體格檢查,就是“健康體檢”,或稱之為“預防保健性體檢”。

健康保障與促進咨詢:通過建立客戶的健康檔案,幫助客戶掌握衛生和保健知識,樹立健康觀念,采納有利于健康行為、生活方式,增強人們改進和處理自身健康問題的能力。

職業衛生領域

職業健康監護:職業健康檢查(體檢)、職業健康監護檔案管理

職業病危害因素檢測及評價

建設項目職業病危害預評價、控制效果評價、現狀評價

醫學檢驗領域

醫學檢驗、基因檢測(包括重大疾病易感基因檢測與篩查、為用藥的有效性提供檢測數據)

跨國醫療服務

在線咨詢 一站式服務 免費咨詢電話:400-675-8617
集團業務
Group business

山東世通質量認證有限公司

咨詢電話:400-675-8617
傳  真:0532-80779550
郵  箱:[email protected]
地  址:山東青島高新技術產業開發區竹園路2號
山東世通質量認證有限公司 保留所有權利
Copyright © 2016 SeatoneGroup. All Rights Reserved
網站地圖 | 聯系我們 | 使用條款 |
扬红公式一肖中特免费