能源監測

能源管理,重塑地球實現可持續發展

廣義的能源管理是指對能源生產過程的管理和消費過程的管理。 狹義上的能源管理是指對能源消費過程的計劃、組織、控制和監督等一系列工作。發動汽車需要能源,維持家居生活需要能源,能源已與我們的生活息息相關,為了實現可持續發展,我們需要對能源進行管理。不管您的企業需要能源檢測,還是能源審核,還是節能量審核,或者是節能評估,我機構能滿足您能源的各種要求,為您提供優質的可信賴服務。我們充滿熱情,誠信,堅持,積極,創新,可幫助您改善環境,提高生產力,降低生產風險。

山東世通檢測評價技術服務有限公司擁有完備、先進的能源檢測、能源審核、節能量審核儀器設備,有利的保障了各項檢測、研發任務的優質、高效、完成。   

世通能源檢測中心擁有一支具有高效、強大的專業技術人才隊伍——其中全職研究檢測人員40余人,同時,在不同領域和各類研究室、研究所、學者團隊進行長期合作。

權威的檢測資質——中心通過了中國國家認證認可監督管理委員會和中國合格評定國家認可委員會的二合一(CMA、CNAS)實驗室認證認可,是權威的第三方檢測機構。

在線咨詢 一站式服務 免費咨詢電話:400-675-8617
集團業務
Group business

山東世通質量認證有限公司

咨詢電話:400-675-8617
傳  真:0532-80779550
郵  箱:[email protected]
地  址:山東青島高新技術產業開發區竹園路2號
山東世通質量認證有限公司 保留所有權利
Copyright © 2016 SeatoneGroup. All Rights Reserved
網站地圖 | 聯系我們 | 使用條款 |
扬红公式一肖中特免费