農藥殘留檢測

農藥殘留,是農藥使用后一段時期內沒有被分解而殘留于生物體、收獲物、土壤、水體、大氣中的微量農藥原體、有毒代謝物、降解物和雜質的總稱。它們可以直接通過食物鏈和水環境進入人體,從而危害人體健康。為了保護消費者健康,世界各國紛紛出臺相應的法律法規,制定了許可使用農藥的最高殘留限量。

世通農藥殘留檢測能力

世通檢測實驗室始終以前沿的國際實驗室標準操作,具備最先進的農殘檢測儀器設備及專業的檢測技術團隊,可以提供單項農殘測試服務達600多項,檢測范圍覆蓋蔬菜,水果,茶葉,谷物,中藥材,蜂蜜,提取物等幾十種不同產品。世通檢測按照不同的出口國標準,產品基質和企業要求為客戶定制了40多種農殘檢測套餐,為客戶提供快速、準確、公正的實用解決方案,從而幫助食品企業達到產品安全及質量標準,規避農殘風險。同時,世通食品檢測為客戶提供中國、日本、歐盟、美國等國家和地區的法規咨詢。

在線咨詢 一站式服務 免費咨詢電話:400-675-8617
集團業務
Group business

山東世通質量認證有限公司

咨詢電話:400-675-8617
傳  真:0532-80779550
郵  箱:[email protected]
地  址:山東青島高新技術產業開發區竹園路2號
山東世通質量認證有限公司 保留所有權利
Copyright © 2016 SeatoneGroup. All Rights Reserved
網站地圖 | 聯系我們 | 使用條款 |
扬红公式一肖中特免费