壓力管道無損檢測

無損檢測是在不損害或不影響被檢測對象使用性能的前提下,采用射線、超聲、紅外、電磁等原理技術儀器對材料、零件、設備進行缺陷、化學、物理參數的檢測技術,無損檢測是工業發展必不可少的有效工具。 世通集團無損檢測中心是國內第三方無損檢測與驗證服務的開拓者和領先者,為鋼結構工程(建筑、電廠等)、鍋爐、壓力容器、管道、橋梁、風電、熱電工程船舶及海上設施、機動車輛、起重機械、電梯、鐵塔、游樂設施、客運索道等眾多行業提供了全面的無損檢測系統解決方案,成功檢測了各種零部件、結構件和裝備裝置,卓有成效的推進了客戶及行業的和諧快速發展。中心建立了一支高學歷,高素質,富有拼搏精神的專業團隊。具備扎實的可靠性,產品化,風險管理,流程管理技能。以質量求生存,已技術求發展,是我們不變的追求。

壓力管道檢測

壓力管道檢測廣泛應用于工業制氨系統、高壓供氣系統、燃油系統等,承擔著高壓、易燃,易爆和有毒介質的輸送任務。一旦發生泄漏,不僅造成人員中毒,而且存在爆炸的危險,甚至造成災難性的事故。通過壓力管道檢測技術定期對壓力管道進行質量監督可以有效地防止壓力管道破壞事故的發生。

壓力管道檢測的失效泄漏不僅與管道焊接時產生的缺陷、材料安裝時損(劃)傷有關,而且與管道、附件組裝時的質量、使用過程中的內外表面腐蝕等有關。壓力管道特別是在野外、露天、雨水季節時等潮濕條件下使用,會大大加速對管道內外表面的腐蝕。

壓力管道檢測內容:

(1) 壓力管道檢測管子材料外表面質量檢驗。

(2) 壓力管道檢測重要對接焊縫表面及內部缺陷檢測。

(3) 壓力管道檢測重要角焊縫表面及內部缺陷檢測。

(4) 壓力管道檢測重要承插焊和跨接式三通支管的焊接接頭表面及內部缺陷檢測。

(5) 壓力管道檢測管道彎制后表面缺陷檢測。

(6) 壓力管道檢測材料淬傾向較大焊接接頭的坡口檢測。

(7) 壓力管道檢測設計溫度低于或等于零下29攝氏度的非奧氏體不銹鋼管道坡口的檢測。

(8) 壓力管道檢測雙面焊件規定清根的焊縫清根后檢測

(9) 壓力管道檢測當采用氧乙炔焰切割有淬硬傾向的合金管道上的焊接卡具時,修磨部位的缺陷檢測。

在線咨詢 一站式服務 免費咨詢電話:400-675-8617
集團業務
Group business

山東世通質量認證有限公司

咨詢電話:400-675-8617
傳  真:0532-80779550
郵  箱:[email protected]
地  址:山東青島高新技術產業開發區竹園路2號
山東世通質量認證有限公司 保留所有權利
Copyright © 2016 SeatoneGroup. All Rights Reserved
網站地圖 | 聯系我們 | 使用條款 |
扬红公式一肖中特免费